Produtos
 

 

Nossos produtos são originados de um criterioso processo que começa na seleção da matéria prima por nós utilizada. A tecnologia, o alto padrão de higiene e a expertise dos profissionais envolvidos, garantem a entrega final de produtos de altíssima qualidade. Entendemos que os nossos produtos estão diretamente ligados a saúde e bem-estar do nosso público consumidor, por isso não poupamos esforços no sentido de a cada dia inovarmos nossa capacidade produtora.

  • Polpa de Cajú

    Fonte de dietética de ferro, que é vital para o transporte de oxigênio ao redor do corpo e auxilia no funcionamento das enzimas e do sistema imunológico. A deficiência de ferro pode levar à fadiga do corpo, anemia e um aumento da susceptibilidade a infecções.

  • Abacaxi com hortelã

    Abacaxi com Hortelã, é uma boa alternativa de suco saudável. Além do composto vitamínico, serve para desintoxicar nosso organismo, eliminando as impurezas que ingerimos.

  • Polpa de Abacaxi

    Fruta tipicamente tropical, o abacaxi se destaca não apenas pelo seu sabor, mas também por suas propriedades nutricionais: é rico em vitaminas C, A e B1, além de magnésio, cobre, manganês, ferro, fibras e bromelina.

  • Polpa de Acerola

    A Acerola é uma fruta tropical de cor vermelha que possui um sabor ácido-azedo e o cheiro é semelhante ao da Maça. Acerola é Rico em antioxidantes (incluindo a Vitamina C e antocianinas ), Cálcio, Ferro, Fósforo, e vitamina A.

  • Polpa de Açaí

    Fruta poderosa e saborosa é uma grande aliada quando o assunto é saúde. Rico em aminoácidos, minerais e carboidratos, o açaí traz benefícios para o organismo, combate o envelhecimento precoce e fortalece o sistema cardiovascular.

  • Polpa de Ameixa

    Com um alto teor de fibras, a ameixa possui sorbitrol, um tipo de açúcar que estimula o trabalho intestinal, aliviando a sensação de intestino preso.

  • Polpa de Cajá

    Ricos em vitamina C, vitamina essencial. Age como um antioxidante natural, melhor protegendo seu corpo contra diversos danos causados por radicais livres, reduzindo o risco de ocorrência de doenças cardíacas e também a ação de células cancerígenas.

  • Polpa de Cupuaçu

    Contém polifenóis únicos, poderosos fito-nutrientes antioxidantes, além de outros nove poderosos antioxidantes como as Vitamina A e Vitamina C, ácidos gordos essenciais, aminoácidos, fósforo, fibra e as Vitamina B1, Vitamina B2 e Vitamina B3.

  • Polpa de Goiaba

    Excelente fonte de potássio, fósforo, vitamina C, ferro e cálcio, além de possuir uma baixa quantidade de gordura e açúcar. Eficaz para o aumento da imunidade, tem propriedades antitumorais, protege do câncer, mantém a pressão arterial controlada, etc.

  • Polpa de Graviola

    Excelente fontes de vitaminas e minerais e seus benefícios incluem: prevenção contra doenças do estômago e vermes, diminui a insônia, Auxilia nos tratamentos da Diabetes, gripes e resfriados e outros Benefícios!

  • Polpa de Manga

    Fornece cerca de 60 calorias por 100 gramas do seu consumo. Ela contém uma série de nutrientes como carboidratos, fibras, Antioxidantes e vitaminas, tais como Vitamina A, vitamina B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K. Também é uma boa fonte de vários minerais.

  • Polpa de Maracujá

    Recheado de nutrientes, tem uma forte ação antioxidante e pouquíssimas calorias. É rico em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio, conta com bastante vitamina A e C e muita fibra solúvel.

  • Polpa de Morango

    Fruta rica em antioxidantes, como antocianinas e o ácido elágico. Benefícios: Combate o envelhecimento da pele; Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares; Melhora a capacidade mental; Previne o câncer; Ajuda a combater inflamações.

  • Polpa de Sapoti

    Rico em vitaminas A e C, benéficas para a saúde dos olhos. Vitamina C é um poderoso antioxidante, que protege os olhos dos danos na retina provocados pelos os radicais livres.

  • Polpa de Seriguela

    Excelente Fonte de Vitamina A, Vitamina B eVitamina C. Além disso, a Seriguela é uma ótima fonte em vários minerais, tais como Cálcio, Fósforo e Ferro. A fruta é rica em antioxidantes, os compostos que atuam contra os radicais livres.

  • Polpa de Tamarindo

    Graças às suas fibras, potássio e vitamina C é que a fruta faz bem à saúde do coração. O seu consumo está associado à diminuição da pressão arterial e dos níveis de colesterol no sangue.

  • Polpa de Uva

    Fonte de carboidratos e de baixa caloria. Fornecedora de energia instantânea. Excelente Fonte fibras, Vitamina C, vitamina-B, Vitamina K, Vitamina E, Ferro, Magnésio, Cálcio, Fósforo, Potássio e Zinco.

  • Polpa de Tangerina

    Capaz de baixar o colesterol, tem antioxidantes e é usada para o combate ao câncer, acalmar o estômago, equilibrar o nível do açúcar no sangue, desintoxicar o fígado e aliviar o estresse. Além disso, é diurética, ajudando no emagrecimento.

 
 
 

(85) 3478.0121

 
 
Rua Cônego Braveza, 746,
Cidade dos Funcionários Fortaleza CE (Encontre no mapa)
 
 
   
 

Relpi alimentos© 2016. Todos os direitos reservados.